Одиночное Опаловое Стекло2049

Code : 2049-A ОПАЛ
( 10 / 9 очки )

Описанте товара:
Опаловое стекло Освещение
Лампочка : E-14 - E-27
Watt : 75 W Max.

2049-A ОПАЛЬ : h:30cm w:30cm
2049-B ОПАЛЬ : h:20cm w:20cm
2049-D ОПАЛЬ : h:15cm w:15

Предложите...